Информация для заказчиков и партнёров MSC Software в связи с самоизоляцией из-за пандемии COVID-19

Обучающие семинары московского офиса MSC Software

Московский офис компании MSC Software (подразделение Hexagon Manufacturing Intelligence ) формирует группы для проведения в 2020 году обучающих семинаров по программному обеспечению корпорации (MSC Nastran, Patran, Marc, Adams, MSC Apex, Dytran, Actran, Simufact, Digimat и MSC Fatigue и др.). В настоящее время мы принимаем заявки для создания плана-графика обучения на 2020 год. Если у вашего предприятия есть планы на обучение, просьба сообщить заранее для резервирования времени и класса для семинаров. Заявку можно присылать в произвольной форме с указанием названия семинаров, предполагаемого количества участников и желаемых сроков проведения обучения Князеву Эдуарду Юрьевичу на электронный адрес: eduard.knjazev@mscsoftware.com По всем дополнительным вопросам связанным с проведением семинаров, также просим обращаться к Князеву Эдуарду Юрьевичу. Список и продолжительность семинаров можно найти на нашем сайте. Если возникнет необходимость в официальном письме от нашей организации, просьба сообщить на чье имя и на какой адрес это письмо нужно будет выслать.

Скачать этот выпуск: msc_news_02_2020.pdf