Информация для заказчиков и партнёров MSC Software в связи с самоизоляцией из-за пандемии COVID-19

Семинар в Беларуси, 5 марта, г. Минск

Семинар в Беларуси

5 марта, г. Минск

Приглашаем вас принять участие в семинаре «Корпорация МSC Software: программные комплексы для виртуального моделирования и инженерных расчётов в автомобильной и машиностроительной отраслях», который пройдет 5 марта в Объединенном институте машиностроения НАН Беларуси в Минске.

На семинаре будут рассмотрены последние достижения в области средств и методов виртуального моделирования и инженерных расчетов в автомобильной и машиностроительной отраслях.

9:00 – регистрация участников

9:30 – начало мероприятия

Основные темы семинара:

• Разработка мер по снижению шума машин и механизмов с использованием системы Actran
  • Расчетная отработка узлов и агрегатов электромобилей с применением передовых систем инженерного анализа
  • MSC Apex Jaguar – платформа конечно-элементного моделирования и анализа
  • MSC Apex Generative Design — инструментарий топологической оптимизации для аддитивных технологий
  • Комплексное решение компании Hexagon для аддитивного производства
  • Simufact — моделирование процессов формования, сварки и термообработки
  • Virtual Test Drive — среда для виртуального моделирования взаимодействия ADAS-систем и автопилота с автомобилем в транспортном потоке
  • Digimat — программный комплекс для многоуровневого моделирования композиционных материалов и композитных конструкций.

О регистрации на семинар можно узнать на сайте Объединенного института машиностроения НАН Беларуси.

Участие в семинаре бесплатное.

Программа мероприятий.

Скачать этот выпуск: msc_news_02_2020.pdf