Информация для заказчиков и партнёров MSC Software в связи с самоизоляцией из-за пандемии COVID-19

Участие компании e-Xstream Engineering в конференции JEC World 2020

3-5 марта 2020 г., Франция

Компания MSC Software (подразделение Hexagon Manufacturing Intelligence) приглашает вас в рамках конференции JEC World 2020 (3-5 марта 2020 г., Франция) посетить совместный стенд компаний HEXAGON и e-Xstream Engineering, который будет расположен в павильоне 6 (Hall 6 / D71).

На стенде можно получить информацию о контрольно-измерительном оборудовании компании HEXAGON и программных комплексах Digimat и Material Center, а также в режиме реального времени ознакомиться с работой систем и получить консультации по интересующим вас вопросам.

В рамках выставки, 4 марта состоится бесплатный семинар компании e-Xstream Engineering “Практическое использование технологий виртуальной разработки материалов и композитных конструкций” («Making Virtual Engineering Real - 10X ICME Solution for Composite Materials & Structures»), который пройдет на первом этаже павильона 5 (Room 515 - 1st Floor (left side hall 5 entrance)).

Семинар будет состоять из 4 секций продолжительностью 1,5 часа каждая, которые будут включать выступления специалистов e-Xstream Engineering и открытые панельные дискуссии по планируем темам:

• 9:30 – 11:00 – Реалистичные свойства материалов и характеристики композитных деталей (применение компьютерной томографии при разработке материалов, определении характеристик композитных деталей с учётом микроструктуры в них после изготовления);
  • 11:30 – 13:00 – Характеристики и управление данными по материалам (виртуальные испытания материалов, управление жизненным циклом материалов с помощью Material Center);
  • 14:00 – 15:30 – Высшая школа и совместное исследование композитов (от CAD модели до прочности композитной конструкции, исследования характеристик материалов в Marc, сотрудничество в научно-исследовательской деятельности);
  • 15:30 - 17:00 – Учет влияния технологии изготовления и дефектов на характеристики композитных конструкций (коробление детали после отверждение, AFP-технология изготовления, 3D печать деталей).

Узнать более подробную информацию о семинаре и месте проведения, а так же пройти обязательную регистрация для участия Вы можете на сайте компании.

Скачать этот выпуск: msc_news_02_2020.pdf