Информация для заказчиков и партнёров MSC Software в связи с самоизоляцией из-за пандемии COVID-19

Информация для пользователей и партнеров MSC Software в связи с режимом самоизоляции

Расширение действия лицензий для поддержки режима удалённого доступа

Данное решение вступило в силу и действует в течение второго квартала - до 30 июня 2020 года (после этого срока компания MSC Software проведет повторную оценку ситуации).

Настоящим компания MSC Software сообщает о следующем: несмотря на любые, имеющиеся в лицензионных договорах, ограничения на удаленный доступ к программному обеспечению MSC Software, авторизованным пользователям разрешается использование этих программных продуктов в режиме удалённого доступа, при условии, что авторизованные пользователи получают доступ к серверу лицензий своей компании через безопасное VPN-соединение и в той же стране, где находится компания пользователя. Для этого не требуется оформление каких-либо дополнительных документов. Все остальные условия лицензионных договоров на программное обеспечение MSC Software не изменяются и остаются в силе.

Альтернативный доступ к лицензиям

Для авторизованных пользователей, которые не могут подключиться к серверу лицензий своей компании в режиме удалённого доступа, MSC Software предлагает альтернативное решение. Для этого необходимо обратиться в службу технической поддержки или к региональному представителю компании MSC Software за дополнительной информацией. В настоящее время решение вопросов лицензирования работы пользователей в условиях удалённого доступа является основным приоритетом для службы технической поддержки MSC Software.

Доступ к дистанционному обучению

Для авторизованных пользователей до 30 июня 2020 года компания MSC Software предоставляет бесплатный доступ к возможностям своей системы дистанционного обучения – e-Learning. Для получения персональной подписки необходимо зарегистрироваться на странице MSC Learning Center. При заполнении формы регистрации обязательно нужно указать идентификационный номер клиента (CEID). После регистрации запрос будет подтвержден в течение одного рабочего дня.

Обучающие семинары в системе e-Learning проводятся на английском языке.

Подробности на сайте компании MSC Software.

Скачать пресс-релиз