Информация для заказчиков и партнёров MSC Software в связи с самоизоляцией из-за пандемии COVID-19

X
Virtual Test Drive. Все аспекты тестирования автономного транспортного средства (с 19 мая по 18 июня 2020)

Virtual Test Drive. Все аспекты тестирования автономного транспортного средства

Первая онлайн конференция - серия онлайн трансляций.
с 19 мая по 18 июня каждый вторник и четверг

Не упустите уникальную возможность познакомиться с последними технологическими достижениями Virtual Test Drive в области виртуального вождения и автономной мобильности и узнать как стратегия применения виртуальных испытаний помогает экспертам существенно сократить время разработки автономных транспортных средств и ADAS-систем автомобилей.

Участие в онлайн конференции открывает возможности:

• Услышать ключевые доклады по проблемам создания интеллектуального транспорта от авторитетных автопроизводителей, высокотехнологичных компаний и инновационных стартапов
  • Увидеть практические примеры решения проблем, возникающих при разработке автономной транспортной техники
  • Узнать о последних технологических достижениях в области виртуального вождения и автономной мобильности
  • Познакомиться с подходами лидеров отрасли в решении задач с помощью стратегии виртуального тестирования, применяемыми ими инструментами и открытыми стандартами
  • Поделиться опытом с единомышленниками

Virtual Test Drive. Все аспекты тестирования автономного транспортного средства
Дата: с 19 мая по 18 июня каждый вторник и четверг
Время: вторая половина дня, детали на сайте конференции
Язык проведения вебинара: английский

Регистрация на серию онлайн трансляций

Скачать пресс-релиз