Информация для заказчиков и партнёров MSC Software в связи с самоизоляцией из-за пандемии COVID-19

Новая версия сайта

Вебинар "Create easily interactive reports for 3D models" компании VCollab -технологического партнера MSC Software

9 июля 2020

Даты проведения: 9 июля 2020 г.
Время: 17:00 МСК.
Продолжительность: 60 минут
Язык проведения вебинара: английский

На вебинаре будет рассказано о специальном комплексном инструменте VCollab для организации хранения и управления расчетами. Данный программный комплекс позволяет существенно уменьшать объемы файлов, визуализировать расчетные данные как в отдельном программном комплексе, так и в браузерах, для обмена между различными подразделениями предприятия.

Приглашаем вас принять участие в планировании вебинаров на 2020 г.

Московский офис компании MSC Software (подразделение Hexagon Manufacturing Intelligence) формирует план проведения вебинаров в 2020 году по программному обеспечению корпорации.

Мы принимаем заявки на вебинары для создания плана на 2020 год.

Просьба сообщить интересующую Вас тему вебинара. Тема будет рассмотрена техническим отделом MSC Software RUS и, если проведение вебинара по заявленной теме возможно, она будет включена в план.

Темы можно присылать Шалиной Екатерине Юрьевне на электронный адрес: ekaterina.shalina@mscsoftware.com .