Информация для заказчиков и партнёров MSC Software в связи с самоизоляцией из-за пандемии COVID-19

Новая версия сайта

13 августа 2020
Вебинар "Комплексная технология 10xICME для композиционных материалов"

Даты проведения: 13 августа 2020 г.
Время: 11:00 МСК.
Продолжительность: 90 минут
Язык проведения вебинара: русский
Докладчик: Алексей Павлович Гонтюк, старший технический эксперт MSC Software RUS

Вебинар посвящен решениям компании e-Xstream Engineering (подразделение MSC Software) для реализации технологии 10xICME (Integrated Computational Materials Engineering), которая позволяет осуществить комплексную виртуальную разработку композиционных материалов и конструкций.

В рамках вебинара слушатели познакомятся с идеологией 10xICME и решениями (Digimat, Material Center) для ее реализации: от разработки и проведения виртуальных испытаний композиционных материалов, к моделированию процессов изготовления и расчету конструкций с учетом микроструктуры в ней после изготовления, до управления данными по материалам на уровне предприятия и создания цифровых двойников материалов.

Вебинар предназначен для всех специалистов, связанных с композитами: от разработчиков материалов и специалистов по испытаниям, до технологов и специалистов по прочности конструкции.

Приглашаем вас принять участие в планировании вебинаров на 2020 г.

Московский офис компании MSC Software (подразделение Hexagon Manufacturing Intelligence) формирует план проведения вебинаров в 2020 году по программному обеспечению корпорации.

Мы принимаем заявки на вебинары для создания плана на 2020 год.

Просьба сообщить интересующую Вас тему вебинара. Тема будет рассмотрена техническим отделом MSC Software RUS и, если проведение вебинара по заявленной теме возможно, она будет включена в план.

Темы можно присылать Шалиной Екатерине Юрьевне на электронный адрес: ekaterina.shalina@mscsoftware.com .