Информация для заказчиков и партнёров MSC Software в связи с самоизоляцией из-за пандемии COVID-19

Новая версия сайта

Вебинар "Управление данными о материалах с использованием системы MaterialCenter. Краткий обзор возможностей"

5 августа 2020

Даты проведения: 5 августа 2020 г.
Время: 11:00 МСК.
Продолжительность: 60 минут
Язык проведения вебинара: русский
Докладчик: Александр Валерьевич Жарков, cтарший технический эксперт MSC Software

Свойства материалов – важная информация, от полноты и точности которой существенно зависят результаты разработки перспективных изделий.

Для предприятий, на которых используются десятки и сотни материалов, поставляемых в различных формах различными поставщиками, и сведения о которых получаются из многих источников, управление данными о материалах является нетривиальной задачей, требующей применения специализированного программного обеспечения. Корпорация MSC Software предлагает для управления данными о материалах использовать систему верхнего уровня – MaterialCenter.

На вебинаре будет дан обзор основных возможностей системы MaterialCenter и интеграции MaterialCenter с другими системами анализа и информационного обеспечения. Отдельно будет рассмотрена интеграция MaterialCenter с системой Digimat, дающая значительное повышение эффективности как инженерного анализа, так и обработки данных о материалах при работе со слоистыми композиционными материалами. Будет рассказано о возможностях кастомизации для повышения эффективности решения повторяющихся задач. Будут представлены коммерческие банки данных, поставляемые вместе с MaterialCenter.

Вебинар будет интересен специалистам-материаловедам и ИТ-специалистам предприятий-разработчиков изделий машиностроения и строительства а также специалистам предприятий - разработчиков и поставщиков материалов.

Приглашаем вас принять участие в планировании вебинаров на 2020 г.

Московский офис компании MSC Software (подразделение Hexagon Manufacturing Intelligence) формирует план проведения вебинаров в 2020 году по программному обеспечению корпорации.

Мы принимаем заявки на вебинары для создания плана на 2020 год.

Просьба сообщить интересующую Вас тему вебинара. Тема будет рассмотрена техническим отделом MSC Software RUS и, если проведение вебинара по заявленной теме возможно, она будет включена в план.

Темы можно присылать Шалиной Екатерине Юрьевне на электронный адрес: ekaterina.shalina@mscsoftware.com .