Металлообработка 2019, Москва

Металлообработка 2019

29 мая 2019 года, Москва, «ЭКСПОЦЕНТР»

Компания MSC Software приглашает вас на семинар «Перспективные технологии компьютерного моделирования технологических процессов обработки металлов давлением, термообработки, сварки и 3D-печати на основе программных комплексов Simufact и Marc», который пройдет в рамках деловой части выставки "Металлообработка-2019", г. Москва.

В программе семинара:

• Marc – современная система для комплексного нелинейного анализа конструкций и моделирования технологических процессов.
  • Simufact Forming - компьютерное моделирование процессов обработки металлов давлением и термообработки
  • Simufact Welding - комплексное решение для компьютерного моделирования и оптимизации процессов сварки
  • Simufact Additive - инновационное программное решение для моделирования аддитивных технологий – процесса печати на 3D принтерах деталей из металлов

Дата проведения: 29 мая 2019 г.

Время проведения: 11:00 - 13:00 мск.

Место проведения: г. Москва, Краснопресненская наб., 14 «ЭКСПОЦЕНТР», Павильон № 2, Зал для семинаров № 2. Регистрация на семинар

Для прохода на выставку также необходимо пройти On-line регистрацию посетителей выставки.