XX Российская конференция "Компьютерные системы инженерного анализа MSC Software"

XX Российская конференция
"Компьютерные системы инженерного анализа MSC Software"

25 - 26 октября 2017 г.,
г. Москва,
гостиничный комплекс "Измайлово"

Корпорация MSC Software информирует своих пользователей, партнеров и все заинтересованные организации о проведении 25 - 26 октября 2017 г. Форума MSC Software.

"MSC Software: комплексные технологии виртуальной разработки изделий.
Опыт применения на предприятиях СНГ и стран Балтии"

На предстоящем Форуме планируется выступление Yuya Ando – президента северо-американского отделения Cradle.

На Форуме, по аналогии с предыдущими годами будут организованы три демонстрационные площадки Touch Point, где участники конференции смогут ознакомиться с программными комплексами и задать интересующие их вопросы:

1. Новая версия программного комплекса MSC Apex
  2. Simufact Additive
  3. Cradle CFD

Анонсы конференции:

• Simufact Additive и Digimat Additive Manufacturing - моделирование процессов печати деталей из металлов и композиционных материалов на 3D-принтерах;
  • Cradle - простое, быстрое и точное решение задач гидрогазовой динамики и теплообмена;
  • Adams Real Time – взаимодействие систем реального времени с Adams;
  • MSC Apex - система нового поколения, демократизация CAE-расчетов.

С 60-х годов ХХ века корпорация MSC Software является мировым лидером в разработке и поставке программных продуктов, систем и услуг в области компьютерных систем инженерного анализа (САЕ). За более чем 50-летнюю историю корпорация стала надежным партнером для более 20 000 промышленных предприятий во всем мире, предлагая им полный спектр услуг в области виртуального моделирования.

Каждый день сотни тысяч специалистов из разных отраслей промышленности, доверяя компьютерным технологиям MSC Software, проводят самый широкий спектр наукоемких инженерных расчетов: прочности, динамики, кинематики, теплопередачи, акустики, аэроупругости, долговечности, оптимизации и т.д., экономя средства и время своих компаний на разработку и производство новой продукции.

Для повышения эффективности применения компьютерных систем инженерного анализа корпорация MSC Software во всем мире проводит ежегодные конференции пользователей.

Целью XX Российской конференции пользователей является обмен опытом при решении задач анализа конструкций и виртуального моделирования сложных машин и механизмов на различных этапах проектирования, производства и эксплуатации. На конференции также будут представлены последние разработки программного обеспечения MSC Software и планы его развития.

Место проведения Форума MSC 2017 - г. Москва, гостиничный комплекс "Измайлово".

К участию в конференции приглашаются специалисты и руководители компаний, которые являются пользователями систем MSC Software, а также тех компаний, которые планируют у себя внедрение систем инженерного анализа. Заявка на участие должна содержать список участников, наименование и адрес организации, контактные телефоны, e-mail, а также, при необходимости, заявку на бронирование гостиницы.

Зарегистрироваться на участие в конференции можно отправив заявку на почту организационного комитета мероприятия, на факс московского офиса компании или пройдя online регистрацию.

Срок подачи заявок на участие в конференции до 16 октября 2017 года включительно.

Доклады и краткие тезисы докладов с указанием авторов и соавторов следует предоставлять в оргкомитет конференции в электронном виде в форматах Microsoft Word и Microsoft Power Point. Обращаем внимание, что длительность выступления с докладом ограничена 10 - 20 мин., объем тезисов 0,1 - 0,25 стр., объем статьи для размещения в трудах конференции - не ограничен. К участию в конференции принимаются только доклады, посвященные применению программных комплексов MSC Software.

Срок подачи тезисов докладов до 13 октября 2017 года включительно.

Срок подачи докладов до 19 октября 2017 года.

Для обеспечения всем необходимым и создания эффективных и комфортных условий работы участников конференции, убедительная просьба ко всем соблюдать вышеуказанные сроки, учитывая, что количество участников может быть ограничено. Если состав участников еще не определен, просьба высылать предварительные заявки с пометкой, когда будут сделаны уточнения.

Участие в конференции - бесплатное. Все расходы по организации конференции будут отнесены на счет корпорации MSC Software, проезд до места проведения конференции и проживание в гостинице оплачивается участниками.

По всем вопросам обращаться в оргкомитет конференции:
Сергиевский Сергей Андреевич (sergey.sergievskiy@mscsoftware.com),
Шалина Екатерина Юрьевна (ekaterina.shalina@mscsoftware.com),
Смирнова Эмилия Викторовна (emiliya.smirnova@mscsoftware.com)

Адрес и телефоны указаны на странице "Как связаться с MSC Software Corporation".